プロフィール

・・ ハオテキシュハン ハオ ・・

Author:・・ ハオテキシュハン ハオ ・・
公式ページです
TEL 029-302-5489
営業時間 17:00~24:00 (LO23:00)
定休日  日曜、祭日
水戸市南町3-2-36
(ライトハウス裏通り)
各種カード払い対応
(Visa、MasterCard、JCB
American Express、Diners Club、
Discover、楽天スマートペイ対応)
御宴会コース、個室利用
ご予約承り中

電話でのご予約はこちらから

029-302-5489

メールでのご質問はこちらから

ぐるなびネット予約

HOT PEPPER ネット予約

hao instagram

ハオのFacebookページ

hao Twitter

リンク

FC2カウンター

2012夏メニュー

ハオのおすすめ
 青菜の塩炒め・・・・・・・580円
   小松菜をネギ油で生姜、ネギのみじん切りと共に香りよくさっと塩味で炒めました
 石焼マーボードーフ・・・・・・680円
   ハオ名物、豆腐一丁を熱々の石器に入れオリジナルのマーボーソースをかけます
 五目あんかけ焼きそば・・・・780円
   麺料理1番人気。カリッと焼いた麺に醤油ベースの野菜たっぷりのあんをかけます

前菜
 ザーサイ・・・・・・・・・・・380円
   薄切りにしたザーサイにゴマ油、ネギ、醤油の風味を付けました
 ネギメンマ・・・・・・・・・・420円
   煮付けたメンマをネギ、ゴマ油でおつまみ風に仕上げました
 塩煎りカシューナッツ・・・・・420円
   一度素上げしたナッツを空煎りして塩味で
 山椒ピーナッツ・・・・・・・・420円
   中国山椒と唐辛子入りの痺れるピーナッツ
 クラゲの冷菜・・・・・・・・580円
   中華の定番、クラゲを酢醤油ベースでさっぱりと
 ほぐしササミのバンバンジー・・580円
   蒸したササミをほぐしてゴマソースで
 チャーシューのネギ和え・・・・580円
   自家製のチャーシューを白ネギと和えました
 豆腐とキュウリのゴマだれサラダ・・・880円
   豆腐と叩きキュウリをバンバンジー用のゴマだれで
 ジャガイモとトマト、
   黒コショウのサラダ・・・・920円

   素揚げしたジャガイモとトマトを黒コショウ風味で

点心
 揚げ棒餃子(4本)・・・・・・・480円
 五目春巻き(4本)・・・・・・・480円
 小龍包(4ヶ)・・・・・・・・・・・520円
 肉焼売(4ヶ)・・・・・・・・・・・・・480円


菜食  
 青菜の塩炒め・・・・・・・・580円
   ネギ油と刻みネギ、生姜で小松菜をさっぱりと炒めました
 塩キャベツ・・・・・・・・・・480円
   新鮮なキャベツをシンプルにゴマ油と塩で
 たたきキュウリ・・・・・・・480円
   叩いたキュウリに塩、ゴマ油で・・・
 ザーサイトマト・・・・・・520円
   ザーサイとトマトをニンニク風味で
 揚げナスの薬味がけ・・・・・・・580円
   揚げナスを薬味たっぷりのタレで

豚肉
 石焼マーボードーフ・・・・・・680円
   ハオ名物、熱々の石に豆腐1丁。特性のマーボーソースをかけて
 豚肉、玉子、
  木くらげの炒め・・・・・・820円

   定番の人気メニュー。醤油ベースの味付けに玉子がからみます
 黒酢の酢豚・・・・・・・・・780円
   コクのある中国黒酢をベースにした甘酢あんの酢豚
 豚肉とキャベツの
    味噌炒め・・・・・・780円

   中華の定番ホイコーローを春キャベツで
 ジャガイモと塩豚の炒め・・・・・680円
   自家製の塩豚にジャガイモ、ニンニクを加えて

鶏肉
 鶏カシューナッツ炒め・・・・・720円
   リピーター多数の人気メニュー。甘辛い味付けが人気
 鶏肉のオイスター炒め・・・・・・720円
   ナッツが苦手な方はこちら
 油淋鶏(ユーリンチー)・・・・780円
   中華風の鶏唐揚げ。薬味たっぷりのソースで
 揚げ鶏の山椒風味・・・・・・720円
   揚げ鶏に山椒塩を添えて
 
鶏肉のゴマ・ピーナツ風味・・・・・780円
   揚げた鶏肉にゴマ・ピーナツを絡めました。野菜を添えて

牛肉
 牛肉のオイスターソース炒め・・・・・920円
   牛肉と野菜を醤油ベースのオイスターソースで・・・
 牛肉とジャガイモ、コーンの
          黒コショウ炒め・・・・・980円

   牛肉、ジャガイモ、コーンを相性のいい黒コショウ風味で
 牛肉とピーマンの細切り炒め・・・・・920円
   みんなご存知のチンジャオロースーを牛肉で
 牛肉の細切り味噌炒め・・・・・・・・・・980円
   牛肉の細切りを中国味噌のテンメンジャンで

海鮮
 海老のチリソース煮・・・・・780円
   説明不要のエビチリです
 海老とカシューナッツの
     マヨネーズ炒め・・820円

   紹興酒の香りを加えた特性のマヨソースです
 海老と季節野菜の塩炒め・・・・820円
   海老と野菜をさっぱりとした塩味で
 海老とニンニクの芽の辛し炒め・・・820円
   海老とニンニクの芽を朝天唐辛子で・・・

炒麺
 五目あんかけヤキソバ・・・・780円
   食事系一番人気の不動の定番。醤油ベース
 海老入りあんかけヤキソバ・・880円
   海老と魚貝出汁の入った塩ベースのあんかけ
 ナスと挽肉のヤキソバ・・・・・820
   ナスと挽肉にニンニクを加えてオイスターソースベースで
 豚バラ、枝豆、コーンのヤキソバ・・・880円
   豚肉と季節の野菜を醤油味で
 青菜と塩豚のヤキソバ・・・・・920円
   自家製の塩豚と青菜を生姜風味の塩味で


 ズワイガニのチャーハン・・・・880円
   定番のカニチャーハン。ズワイガニの香りと甘みが出てます
 中国高菜のチャーハン・・・・・820円
   中国高菜の「雪菜」のチャーハンです
 揚州炒飯(五目チャーハン)・780円
   焼き豚、ハム、野菜を加えた具沢山チャーハン
 海鮮チャーハン・・・・・・・・880円
   海老、イカ、アサリに青さのりを加えて香りよく
 叉焼チャーハン・・・・・820円
   大きめに切ったゴロゴロのチャーシューを入れました
 五目おこげ・・・・・・・・・780円
   定番の五目あんを熱々のおこげにかけました
 海老入りおこげ・・・・・・・880円
   海老入りの塩味のあんのおこげ


 玉子スープ・・・・・・・・・480円
   シンプルな玉子とネギのスープ
 野菜スープ・・・・・・・・・480円
   具沢山の栄養野菜スープ
 辛口野菜スープ・・・・・520円
   豆板醤を入れた辛口スープ。激辛も出来ます
 カニ、フカヒレスープ・・・・・880円
   フカヒレスープにカニと生姜の風味を加えて

甜心
 濃厚杏仁豆腐・・・・・・・380円
   水をいっさい使わないミルクでつくった杏仁
 マンゴープリン・・・・・・・・380
   マンゴーの酸味にバニラアイスを溶かして加え固めました
 黒ゴマあんの胡麻団子・・・380円
   本場の味、アズキではなく黒胡麻あんの揚げ団子
 練乳揚げパン、
    バニラアイス添え・・380円

   カリッと揚げた厚切りパンに練乳、バニラアイスを添えて
 塩あずきアイス・・・・・・・・380円
   夏にオススメのほんのり塩味のアイスです





テーマ : 中華料理 - ジャンル : グルメ

<< だから面白い。 | ホーム | 貸切の魅力 >>


コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

 BLOG TOP