プロフィール

・・ ハオテキシュハン ハオ ・・

Author:・・ ハオテキシュハン ハオ ・・
公式ページです
TEL 029-302-5489
営業時間 17:00~24:00 (LO23:00)
定休日  日曜、祭日
水戸市南町3-2-36
(ライトハウス裏通り)
各種カード払い対応
(Visa、MasterCard、JCB
American Express、Diners Club、
Discover、楽天スマートペイ対応)
御宴会コース、個室利用
ご予約承り中

電話でのご予約はこちらから

029-302-5489

メールでのご質問はこちらから

ぐるなびネット予約

HOT PEPPER ネット予約

hao instagram

ハオのFacebookページ

hao Twitter

リンク

FC2カウンター

フードメニュー、2010夏メニュー

2010夏メニュー


ハオのおすすめ
石焼マーボードーフ 680円
青菜の塩炒め 480円
五目あんかけヤキソバ 580円


前菜
豚冷しゃぶと温泉玉子のサラダ 680円
揚げワンタンとトマトのサラダ 580円
クラゲのゆずこしょうあえ 480円
食べるラー油のねぎやっこ 380円
ササミのくんせい、ネギあえ 480円
キュウリのゴマ油あえ380円

点心
小龍包 4ヶ 480円
肉焼売 4ヶ 480円
五目春巻き 4本 480円
揚げ棒餃子 4本 480円
鶏皮餃子 6ヶ 480円
揚げワンタン 8ヶ 380円

菜食
青菜の塩炒め 480円
生キャベツのラー油がけ 380円
トマトと玉子のオイスター炒め 580円
刻みキャベツの生姜炒め 380円
大葉と納豆の玉子炒め

鶏肉
鶏カシューナッツ炒め 580円
油淋鶏(中華風鶏唐揚げ) 580円
鶏肉と野菜の朝天唐辛子炒め 680円
鶏肉とピーマンの黒酢炒め 580円
鶏やげん軟骨のオイスター炒め 680円
鶏レバーの辛し炒め 580円

牛肉
牛肉とピーマンの細切り炒め 680円
牛肉細切り高菜炒め 580円
牛バラと青菜の生姜炒め 680円
牛バラともやしの塩炒め 580円
牛スジ紹興酒煮込み 680円

豚肉
名物、石焼マーボードーフ 680円
豚肉と野菜の黒コショウ炒め 680円
豚肉と玉子のオイスター炒め 580円
豚ホルモン野菜炒め 580円
中国黒酢の酢豚 580円
豚レバーとニンニクの芽のオイスター炒め 680円
豚カシラの塩炒め 680円

エビ
エビのチリソース煮 680円
エビとカシューナッツのマヨネーズ炒め 680円
エビと野菜の辛し炒め 680円
エビと玉子のオイスター炒め 580円
エビとニンニクの芽の味噌炒め 680円
 
おこげ
五目おこげ 580円
豚バラ高菜おこげ 580円
ニラと挽肉のおこげ 580円

炒麺
五目あんかけヤキソバ 580円
牛バラともやしのあんかけヤキソバ(塩) 580円
挽肉と高菜のヤキソバ(しょうゆ) 580円
豚バラとニンニクの塩ヤキソバ 680円
豚モツとキャベツのソースヤキソバ 680円

炒飯 
ズワイガニのチャーハン 680円
高菜とゴマのチャーハン 580円
挽肉のカレーチャーハン 580円
五穀米の青のりチャーハン 680円
唐辛子チャーハン、温泉玉子のせ 680円

甜心
濃厚杏仁豆腐 380円
塩あずきアイス 380円
黒糖黒蜜プリン 380円
黒糖揚げパン、バニラアイス添え 380円


トップページへ

テーマ : 中華料理 - ジャンル : グルメ

| ホーム |


 BLOG TOP  » NEXT PAGE